电子信息产业网

加入收藏

人大金仓推大数据一站式服务

2012-07-24 中国电子报,电子信息产业网 邱江勇 我要评论(0)
     
 

  近日,数据库厂商人大金仓收购了广州思迈特软件有限公司。此次收购完成后,人大金仓从单一数据库产品向数据整体解决方案提供商转变,打造大数据中心一站式服务。

  人大金仓总裁任永杰表示,此举意在深化以市场为导向的产品研发策略,推进人大金仓快速向集数据管理、集成、分析展现、安全保护和服务于一体的平台型、一站式解决方案提供商转变,帮助用户有效管理海量数据,提升数据价值。更重要的是,人大金仓作为国产数据库领军厂商,其解决方案及相关产品能有效保障国家、政府、企业、个人等敏感数据安全,有效落实国家信息安全战略。

  据了解,人大金仓在西安部署研发基地并成立了广州技术中心,旨在形成以北京为中心,辐射西部、中部、南部的“三角形”研发及市场布局。在不久前结束的第十届中国国际软件和信息服务交易会上,人大金仓数据库产品Kingbase ES V7以高安全性、支持云计算,及应对企业海量数据管理面临的挑战的能力荣获“最具竞争力产品奖”。

更多



关键词:人大金仓,并购,大数据,广州思迈特软件
共0条评论,点击查看所有评论

网友评论:

发表评论
更多>>

关注

北斗导航近期六大计划公布

六大计划主要围绕北斗导航系统服务、国家间合作、自主芯片、产业生态系统、...

手写笔,该不该丢?

从键盘到触摸屏,从按键输入到语音操控,手机和平板电脑的技术革命一波接一...

关于电子信息产业网 | About cena.com.cn | 联系我们 | 网站导航 | 友情链接

© 1998-2013 电子信息产业网 版权所有,并保留所有权利。

北京市海淀区紫竹院路66号赛迪大厦8层

技术支持:北京天地上科技有限公司