人工智能

赛迪“灵犀工业服务邻里中心”计划启动——企业身边的智能制造专家

作者:来源:中国电子报、电子信息产业网发布时间:2018-01-04 我要评论

  为进一步支撑“中国制造2025”全面实施,帮助企业稳健实践智能制造,中国电子信息产业发展研究院(赛迪集团)不断完善赛迪灵犀智能制造服务网络,在部署赛迪华南智能制造创新中心的基础上,进一步联合仕泰隆装备云网等合作伙伴,共同启动“灵犀工业服务邻里中心”计划。

  灵犀工业服务邻里中心以50公里为服务半径,落地全国主要制造业聚集区,面向区域中小企业提供一站式公共连锁服务。邻里中心将由智能制造评价、工控安全保障、智能共享工厂、品牌交易、人才实训、金融保理等多个服务单元组成,依托赛迪先进制造灵犀能力评价咨询服务能力和经验优势,以及赛迪国家中小企业智能制造测评验证公共服务示范平台的技术优势,为制造企业提供能力诊断、技术转化、设备维保、人才实训、基金扶持、金融结算、智能采购、产能共享等全方位工业服务。灵犀工业服务邻里中心是赛迪技术服务能力进一步向园区下沉的有力举措,让企业在家门口就能享受到国内顶级水平的工业服务。

  

  灵犀工业服务邻里中心由赛迪集团旗下中国软件评测中心团队承建并提供服务。中国软件评测中心是国内权威的第三方软、硬件产品及系统质量安全与可靠性检测机构,建有国家中小企业公共服务示范平台(智能制造测试验证)、国家云计算公共服务平台、国家物联网公共服务平台、国家工业控制系统安全可靠公共技术服务平台等多个国家级技术服务平台。

  咨询电话:010-88559238/9239/9372/9373

  来源:中国软件评测中心 李媛智


来源:中国软件评测中心            责任编辑:赵强

第十届中国空调产业年会

2017年12月26日,中国空调产业年会在北京举行。本届年会由工信部赛迪研究院主办,中国电子报社承办,苏宁云商协办,北京中怡康时代市场研究有限公司提供数据支持。

首届“芯火杯”智能硬件创新创业大赛启 ...

2017年12月20日,由中国电子信息产业发展研究院、工业和信息化部软件与集成电路促进中心主办的首届“芯火杯”智能硬件创新创业大赛在北京启动。

中国虚拟现实创新创业大赛-福州赛区

12月9日,中国虚拟现实创新创业大赛福州赛区启动仪式在东湖VR小镇举行,福州市政府副市长李春、中国虚拟现实创新创业大赛组委会秘书处执行秘书长隋志强、中国电子报社执行社长刘东、福州市VR办主任任巍、东湖VR小...

2018年全国工业和信息化工作会议

2017年12月25日,全国工业和信息化工作会议在京召开。会议的主要任务是,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神和中央经济工作会议部署,总结2017年和近五年工作,分析把握 ...

砥砺奋进的五年

党的十八大以来,工业和信息化领域深入贯彻党的十八大,十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,全面实施“中国制造2025”,深入推进供给侧结构性改革,促进工业通信业平稳健康发 ...

聚焦2017年全国两会

2017年全国两会,即中国人民政治协商会议第十二届全国委员会第五次会议和中华人民共和国第十二届全国人民代表大会第五次会议,分别于2017年3月3日15时和3月5日9时在中国首都北京开幕。

4G高端访谈:广东大普技术有限公司副总 ...

大普通信大概成立十年的时间,那么主要还是从事时钟和品类器件,那这个时钟品类器件市场本来就是一个比较偏冷门的技术,所以大普一直以来保持也比较低调,但在行业内知名度还是比较高的。

4G高端访谈:苏宁互联副总经理王帅

今天我们很有幸请到了苏宁互联的副总经理王帅王总,跟我们聊一下苏宁互联在苏宁方面开展的业务,王总请您先简单介绍一下咱们这个因为这次毕竟也是虚商也是以一个整体的形象,首次亮相大型的展会,就您的观察这次 ...

友情链接
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 广告服务 | 网站地图
电子信息产业网LOGO