智能计算

IBM推出新平台 用开放架构争夺混合云客户

作者:德克来源:中国电子报、电子信息产业网发布时间:2017-11-02 我要评论

            IBM Cloud Private端到端架构

                             IBM Cloud Private端到端架构  

新浪科技讯 北京时间11月2日早间消息,IBM推出一个新软件,名叫IBM Cloud Private,它的目标是帮助“on-premises”(本地)数据中心开发云本地应用程序。

  有了Cloud Private产品,打造混合云将会变得更容易。供应商会搭建融合式基础设施,将管理云服务放进数据中心,寻找合作伙伴,部署混合云。例如,谷歌与思科合作,AWS与VMware合作。

  IBM Cloud Private不太一样,它试图打造一个“容器”,引入开源方法,兼容多种云、硬件系统,支持现有基础设施。IBM解释说Cloud Private更加看重混合云的平台层。Cloud Private可以在多个系统之上运行,比如VMware,它可以在私有云、公共云之间提供一套通用运行模式。

  总体来讲,IBM希望Cloud Private能够成为中间件,成为一种平台架构,用一种云运行模式将各种类型的数据中心硬件连接起来。


来源:新浪科技            责任编辑:李佳师

中国虚拟现实创新创业大赛启动仪式

9月26日,在中国创新创业大赛组委会办公室指导下,由中国电子信息产业发展研究院、虚拟现实产业联盟、国科创新创业投资有限公司共同举办的首届中国虚拟现实创新创业大赛(以下简称:大赛)在北京正式启动。大赛以“...

第九届中国家电网购高峰论坛

8月2日,由工业和信息化部赛迪研究院、中国电子报社主办的第九届中国家电网购高峰论坛在北京举行。论坛同期发布了《2017上半年家电网购分析报告》(以下简称《家电网购报告》)。报告显示,2017上半年,我国B2C家电...

2017中国空气净化产业峰会

5月9日,由工信部赛迪研究院主办,中国电子报社承办的2017中国空气净化产业峰会在北京隆重举行。工业和信息化部消费品工业司司长高延敏出席并致辞。峰会以“融合致净,发掘新蓝海”为主题,来自政府主管部门、市 ...

砥砺奋进的五年

党的十八大以来,工业和信息化领域深入贯彻党的十八大,十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,全面实施“中国制造2025”,深入推进供给侧结构性改革,促进工业通信业平稳健康发 ...

聚焦2017年全国两会

2017年全国两会,即中国人民政治协商会议第十二届全国委员会第五次会议和中华人民共和国第十二届全国人民代表大会第五次会议,分别于2017年3月3日15时和3月5日9时在中国首都北京开幕。

2017年全国工业和信息化工作会议

工业和信息化部12月26日至27日在北京召开全国工业和信息化工作会议。会议将深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会及中央经济工作会议精神,总结2016年工作,分析面临的形势,部署2017年工作 ...

4G高端访谈:广东大普技术有限公司副总 ...

大普通信大概成立十年的时间,那么主要还是从事时钟和品类器件,那这个时钟品类器件市场本来就是一个比较偏冷门的技术,所以大普一直以来保持也比较低调,但在行业内知名度还是比较高的。

4G高端访谈:苏宁互联副总经理王帅

今天我们很有幸请到了苏宁互联的副总经理王帅王总,跟我们聊一下苏宁互联在苏宁方面开展的业务,王总请您先简单介绍一下咱们这个因为这次毕竟也是虚商也是以一个整体的形象,首次亮相大型的展会,就您的观察这次 ...

友情链接
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 广告服务 | 网站地图
电子信息产业网LOGO