新华三发布计算与存储全系列新品

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2017-08-31
放大缩小

8月31日,紫光旗下新华三集团(以下简称新华三)在京举行“新IT 新动能新格局新华三下一代计算与存储发布会”,发布服务器与存储全线新品,展现了新华三“应用驱动,云领未来”新IT核心战略下的创新成果。

“数字化转型已经是势不可挡的发展潮流,并在改善民生、优化治理、产业与经济发展等重要领域体现出巨大的推动价值,而能够对数字化转型发挥强大推动力的企业,则需要具备行业转型需求洞察与实践能力,和数字化技术的前沿洞察与研发能力。新华三就是这样的企业,我们长期深入服务中国百行百业的信息化建设,积累了丰富的最佳实践,同时又具备强大的新IT技术创新能力,来加速数字化转型的进程。”新华三集团总裁兼首席执行官于英涛在发布会上强调,“在这一进程中,IT产品线是新华三的新IT基础设施中不可或缺的组成部分,本次发布的众多服务器与存储新品,将为我们新IT战略的有效执行提供更为高效、敏捷、安全的能力支撑。”

新华三集团高级副总裁兼首席技术官尤学军表示,作为目前业内IT产品覆盖最全的厂商,新华三在“应用驱动,云领未来”的新IT战略指引下,也进一步明确了IT产品线的发展目标,就是帮助客户简化混合IT环境下的基础架构服务,通过IT系统提供更为灵活、动态、随需应变的基础架构服务,发挥更大的生产力,成为数字经济发展的核心动能。

此次新华三发布的下一代计算与存储新品涵盖了工业标准服务器、关键业务计算平台、存储系统几大类,包括H3C UniSever G3服务器、HPE Gen10服务器、HPE Integrity i6关键业务服务器、H3C UniStor X10000海量存储系统、HPE 3PAR全闪存磁盘阵列等30余款产品,充分应对了用户在各个层面的应用需求,也代表着目前业界同类产品的最高水准。


来源:中国电子报、电子信息产业网            责任编辑:李佳师
分享到:
0