用友发布新一代云ERP产品U8 cloud

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2017-08-01
放大缩小

日前,用友网络在京发布了新一代云ERP产品U8 cloud。用友网络执行总裁陈强兵表示,U8 cloud是一个全新的云ERP产品,将在新技术、新模式、新商业三个方面实现新的突破。新技术方面,充分采用了大数据、云计算、人工智能、移动互联网技术。新模式方面,完全支持公有云、混合云、专属云等多做部署模式。新商业方面,支持企业业务变革、商业创新,赋能成长型企业转型升级。

 用友网络高级副总裁徐洋介绍,U8 cloud 新一代云ERP的诞生将会促进成长型、创新型企业的经营创新、管理创新和IT创新,提升企业在互联网+、移动互联、大数据时代下的核心竞争力。第一是经营创新。互联网+ 时代带来了新营销和新采购的企业经营模式,U8 cloud 将采用全新的经营创新理念引领企业经营创新,降本增收,提升利润。第二是管理创新。U8 cloud 会在多组织协同、智能财务、人力与服务等方面服务企业管理创新,以更好地适应企业向互联网转型升级。第三是IT创新。企业互联网化是企业信息化的新进阶,U8 cloud 云服务创新IT 模型,推动企业实现数字化转型。U8 cloud,支持公有云、混合云部署,简化部署、快速应用,同时用友提供了7*24小时呵护,减少整体IT迁移成本、灵活低风险,企业从此摆脱庞大运维团队。

 “云服务时代,IT成为真正的创新之源。U8 cloud通过云化、解构、连接、共享来重构企业IT系统。全新的云架构,可以支撑企业IT轻装上阵,随需应变。”用友网络U8 cloud产品管理总监李华焰就IT创新角度阐述了新一代云ERP为企业带来的变革。

 据介绍,U8 cloud支持公有云、混合云的多种云部署方案,快速应对企业互联网多种创新服务,此外,U8 cloud作为用友云平台的重要组成部分,还融入了用友云市场,与云市场的数百个云服务提供商一同为成长型企业保驾护航。用友云支持产业链级开发的产品建构平台,提供 U8 cloud 产品构建,同时可实现与客户现有应用系统的整合和应用协同。


来源:电子信息产业网            责任编辑:李佳师
分享到:
0