隐身侠与联通携手用户将获赠1000G沃云空间

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2017-07-10
放大缩小

7月7日,意畅科技对外发布全新升级版隐身侠,同时宣布与中国联通旗下的云数据公司达成战略合作。隐身侠在增加了“加密云盘”强大功能的同时,将向每位用户免费提供1000G沃云空间。

隐身侠作为意畅科技自主研发的主打产品,历经十余年的磨砺及多次升级换代,目前已拥有数百万注册用户,可以全方位保护手机、电脑以及云中的各类照片、文件等数据。在移动互联时代的当下,信息安全隐患越来越突出,隐身侠希望能够給数亿手机及个人电脑用户提供全方位的个人信息安全保障。

新版隐身侠拥有四大武器 可阻挡勒索病毒侵袭,武器之一:本地保险箱照片、视频等文件存入保险箱即自动加密,手机、电脑被他人拿走也看不到;武器之二:云保险箱256位高强度加密,用于在云中存放或备份敏感及重要数据,只有本人下载到本地才能查看;武器之三:隐身云盘(加密云盘)信息轻度加密存放在云端,安全和便捷的有效结合,可随时随地在线预览或分享。武器之四:沃家云盘:免费1000GB云空间,就算您是拍照控,上万张照片也可轻松存储,手机内存彻底解放。


来源:电子信息产业网            责任编辑:李佳师
分享到:
0