用奥创灵灵狗系统 彻底杜绝员工飞单行为

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2017-05-12
放大缩小

  业务员飞单,是每一个公司的老板都深恶痛绝的,尤其是现在很多公司都转型做微信营销,花了大量的推广费用,当客户导入到微信里,一般都是安排固定的客服人员在跟踪,这个样就给了别人飞单的机会,甚至员工离职的时候,都会带走一批客户,一般一个微信号的潜在价值,在10w到500w之前,如果丢失,那么将损失惨重。那么,怎么杜绝呢?可以试用奥创软件研究院最新研发推出的灵灵狗风控系统。用奥创灵灵狗系统 彻底杜绝员工飞单行为

  

  灵灵狗是奥创软件研究院针对微营销团队员工绩效统计、行为规范而开发的一款风控及管理系统。

  灵灵狗通过手机端APP实时搜集手机内数据变化,并上传到服务器进行分析统计,让每个员工在微信端的操作都一目了然,出现违规操作,管理后台第一时间发出预警,一定程度上降低了现在微营销团队普遍存在的客服人员向粉丝要红包、飞单等严重损害公司利益行为的发生。

  

  灵灵狗目前已经开放了包括涉及聊天敏感词、删除好友、发送名片、收发红包、进出转账等9项行为监控,并实时统计每日粉丝及朋友圈互动数据,管理员可将这些数据作为员工绩效考核的参考,更明细化管理团队。用奥创灵灵狗系统 彻底杜绝员工飞单行为

  灵灵狗可以说是一家公司内部的大内密探,嗅觉非常灵敏。他深入到手机里面,监管员工使用手机的日常行为,让公司领导可以时时洞悉公司客服人员的一切行为,避免客服辱骂客户,工作不积极,客服飞单,随意删粉等一切对公司不利的行为。

  

  安装了灵灵狗的手机,收到转账,删除联系人,删除聊天记录,消息含敏感词,推送客户名片,推送重要客户名片,收红包,发起转账,发红包,私建群,公章位置,发定位等等,只要老板认为涉及敏感,都可以时时将敏感信息通知到云端,方便老板随时查看。

  当初灵灵狗是为3000人微商直营团队量身定制的软件产品,打磨了半年之久才得以逐步完善。该系统也适合20人以上需要数据化管理的中小型直营团队。想要了解更多可以联系奥创启程

  


来源:            责任编辑:陈曦
分享到:
0