致远软件更名致远互联,发布三年战略

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2017-03-21
放大缩小

3月20日,致远软件迎来15周年庆,在庆典上,致远软件及宣布更名为致远互联,并发布了新三年战略。围绕“新致远,新协同,新价值”,致远互联董事长兼总裁徐石向与会媒体、投资者、客户和伙伴全面阐述了致远互联新三年战略。

战略发布会上,徐石谈到:“所谓新协同,就是说协同管理在基础定义上已经发生了变化。我们强调协同管理的根是‘以人为中心’,这是与其他管理软件不同的出发点、思想和理论基础。我们关注组织中最重要的要素——‘人’,我们关注软件如何为组织赋能、如何激活个体,而不是将人束缚在系统中间,变成工作和业务流水线上的‘工具’;我们需要在以人为中心的基础上来设计和构建协同管理的应用和服务。”

“同时,随着企业互联网技术的发展,协同应用场景已经发生变化,协同的人员范围从组织内部协同延展至产业链协同,从组织间的协同延展到社会化的协同。应用范围从工作管理的基础协同延伸到工作与业务的协同管理,是面向组织的全员、全域(地域)、全端(操作界面)的应用,而非单一的领域应用,也非把工作和业务管理割裂的应用!”

徐石谈到,“协同所涉及的内容也在发生变化。协同管理在关注组织的结构化信息同时,高度关注组织的非结构化信息。高度关注个人与组织的工作行为、业务行为以及相互的关系,最终落到组织运营的绩效上。传统OA仅仅是协同管理的一个子集,今天,致远重新定义的协同早已超出传统OA的概念!”

新协同当然离不开新技术,徐石特别强调了致远互联新三年战略在新技术上的创新和投入,未来三年,致远互联将以专业、开放、智能的“协同+”平台,从产品型公司转型升级为平台型公司,而最终成为生态型公司,在协同管理软件私有云服务方面聚焦提升竞争力,重点突破业务管理定制分享平台服务以及协同PAAS云服务,并实现“标准产品+定制应用+共享经济”的商业模式的创新。

在发布会上,还展现了致远互联的15载技术沉淀的V5-A6/A8协同平台,以及V5-G8政务协同平台,和移动平台M+、协同PAAS平台formtalk,以及具备“统一的设计平台、真实体验、规模定制、快速交付、丰富的应用、用户参与、持续运营”六大特性的业务定制平台CAP+,迎来了业务大规模定制运营模式的大时代。

此次战略发布会上,前用友股份执行总裁、用友优普总裁向奇汉正式亮相,正式宣布加盟致远互联,担任致远互联执行总裁。


来源:电子信息产业网            责任编辑:李佳师
分享到:
0