嘀嗒拼车推出千名免费拼车返乡体验名额 让更多人体验回家新姿势

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2016-12-29
放大缩小

  一年一度的春运返乡季拉开帷幕,但对于很多返乡族来说,春节返乡路喜忧参半,喜的是要回家与家人团聚,忧的是由于今年春节比去年提前11天,再加上天气、火车预售期缩短等原因,导致“史上最难抢票年”的出现,如何回家,成了他们的烦心事。

  为此,嘀嗒拼车在12月29日启动“2017春运拼车季”,联合中国交通报、凤凰新闻、天津每日新闻、四川省科技扶贫基金会、深圳电视台财经栏目等机构和媒体,发起免费“拼车返乡”体验活动,名额1000个,拼车返乡费用由嘀嗒拼车全部支付,助力返乡族的回家路更简单。

  互联网出行已深入人们的日常生活,拼车返乡不仅绿色环保,更是对共享经济的深度践行。对于车主来说,拼车可以分摊路上的费用。对于乘客来说,拼车更加便捷舒适,不用抢票,不用挤挤挤,无需旅途周转,一站到家。而对于车乘双方,拼车更是一次欢乐的归家旅程,双方能够愉快畅聊,消除旅行中的疲劳,结识老乡或新朋友。

  对于为何要开展此次免费拼车返乡体验活动,嘀嗒拼车的负责人表示:春运期间传统交通方式的压力巨大,抢票难、机票贵、大巴挤一直是回家的痛点,而拼车对于这些传统的交通方式,优势显而易见。嘀嗒拼车作为一个共享互助出行平台,希望通过此次活动,让更多人可以了解拼车、体验拼车,让拼车成为自己的出行新常态。

  嘀嗒拼车平台经过两年的发展,已拥有超过5000万的用户。为了让用户拥有更好的拼车体验,嘀嗒拼车不断深化和完善社交功能,在个性化信息、互评系统、类似朋友圈的“结伴”功能之外,又推出关注、共享行程、春运拼车、周边游等新的拼车模式,用户还可以围绕不同的主题在嘀嗒拼车寻找志趣相投的人一起出行。嘀嗒拼车希望通过此次免费“拼车返乡”体验活动,除了希望让用户了解拼车这种出行方式,更希望让拼车成为一种不一样的生活方式。

  此次免费“拼车返乡”体验活动并不是嘀嗒拼车为春运路所做的全部。在“2017·春运拼车季”发布会中,嘀嗒拼车还推出了春运返乡和返城互联网企业大礼包、2000万春运优惠券大派发、联合高德地图、易观发布春运大数据、拼个男女友回家过年等九大春运举措,旨在让所有人的回家路更加简单。


来源:            责任编辑:陈曦
分享到:
0