梦想起航,心动2017——OBB2016感恩年终庆典

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2016-12-29
放大缩小

  2016年12月27日,由上海亚日集团OBB品牌举办的“2016感恩盛典 为爱起航”年终盛典在昆山金陵大酒店圆满落幕。特邀知名互联网创业孵化导师于立娟、央视著名节目主持人陈可欣与大家分享她为何青睐和支持OBB。

  以及刘德华金牌替身可琪到场助与歌曲表演并与众人合影。 中国互联网新经济专家。著名媒体人,知名互联网创业孵化导师。现任中国互联网协会开发者核心价值小组秘书长、微商工作秘书长,中国宋庆龄基金会移动创翼基金合伙人、创奇天下CEO。

  

11.jpg

  出席盛典的还有上海亚日集团董事长金敬芳、总经理骆定龙、CEO 陈勇江、亚芳纸品有限公司总经理丁由来、上海亚芳实业电商部总经理刘庆钢、上海金叶连锁超市有限公司总经理许世国、上海浦发连锁配货中心总经理徐能林、昆山安瑞特医疗电子有限公司物业总经理黄晓男以及来自全国各地的OBB战略合作伙伴和分销商。

  

22.jpg

  年会开场,由亚日集团旗下各分公司的领导分享过去一年大家所取得的成绩,并给予充分肯定和感谢。期间,集团总经理骆定龙讲述了研发OBB产品的初心。且由集团CEO陈勇江阐述了该集团产品的核心优势及现场优惠政策。与会同时,OBB品牌的战略合作伙伴夏文娟,在盛典中分享了她为何会选择OBB的理由。

  

33.jpg

  上海亚日集团旗下拥有上海亚芳实业有限公司、昆山安瑞特科技有限公司、浦发配送中心、金叶超市、上海伊播金属制品有限公司、上海亚日工贸有限公司等子公司。亚日工贸是专业生产卫生巾,卫生护垫的生产厂家,公司坐落于管理规范,要求严格的高端卫生巾生产基地上海青浦区内,公司拥有三处厂房39000平方米,先进高速卫生巾、护垫生产线六条。

  公司“顺妮”“亚妮”“OBB”品牌自2004年3月经国家商标局正式注册,2006年开始建厂生产。面对国内卫生巾行业泛滥、工厂纷纷倒闭的情况,公司坚持以“质量是生命之本、信誉是发展之路”为宗旨,狠抓质量关。以“管理由意识体现,执行为品质根本”的原则来管理产品品质。要求质量“没有万一,只有一万”的标准来衡量产品。并在2007年公司通过英国西凯ISO9001国际质量体系认证。

  集团一直以来致力于打造卫生巾行业的领军品牌,让中国女性远离妇科疾病的困扰,一直是集团的初心与宗旨。十年来,经国家权威部门检测,旗下产品合格率高达100%,绝不允许有三无产品的出现。内含独家专利的抑菌芯片,采用医用级的天然超细纤维绵柔表层,且不含有害的荧光增白剂,从根本上呵护女性私处健康。精致的盒装配以360°膨化层全包覆技术,一直受到众多女士的青睐,并出口德国、芬兰、俄罗斯等多个国家,享誉海内外!

  

44.jpg

  亚日集团董事长金敬芳在现场发表致辞,并热烈欢迎各位来宾莅临晚会现场。随后由全国电子协会秘书长于立娟发表致辞讲话。陈总和王牌栏目《时尚汇》签约打造我们OBB个人的网红,现场OBB颁发了年度十大杰出人物颁奖典礼。并由最佳老公奖获得者代表韩永平为大家献歌《阳光路上》。

  年度十大杰出人物:

  最佳忠实奖:张建芳、胡盈盈、仇美红、聂滢、陈巧燕、祝少坡、肖蓉兰、凉谢玲、胡宝云、严文红。

  

55.jpg

  最佳创新奖:庄丽红、童晓莉、王艳茹、丁成、尚卿、高丽娟、张贵兴。

  最佳管理奖:袁丽丽、赵晓宇、周俊霞、程芳、赵宁宇 。

  最佳敬业奖:胡艳辉、齐吉(王艳茹)、常福平、程芳、赵巍、王志燕、胡荣芳、卫云、金红辉、张露、王冬花。

  最佳团队奖:郭艳、夏文娟、魏浩然、苏明明。

  最佳爱心奖:谭荣华、刘红梅、任云利、候秋颖、翁雅琴、宋长萍、潘红英、董航源、程园园、顾戴盈、周春英、王慧、唐红、张玲玲、王洁夏青、卫云、郭艳宏、韩林梅、李彩云、张会平、蒋翠萍、林杨娟。

  最佳业绩奖:苏明明、陆桂鸿、郭艳、夏文娟、高丽娟。

  

66.jpg

  最佳突破奖:张淑华、赵丽丽、王叶青、武容宏、崔美莲、齐瑞利、杨晓艾、陈四汝、苏小明、吴昊、潘新亚。

  最佳老公奖:魏涛、韩永平、张华峰、苏海荣、高红平、宋灶贵。

  最佳贡献奖:郭艳、夏文娟。

  

77.jpg

  在短暂休息后,随着“OBB创世团队”的庆祝酒,拉开了本次感恩盛典演出节目的帷幕。

  

88.jpg

  率先登场的是一场绚丽多姿的舞蹈,充满朝气,整齐划一。

  震撼的沙画表演,演绎OBB发展历程,展现多年来OBB人的努力与成功。

  时尚的走秀和酷炫的太空漫步表演,一场时尚与科技的盛宴。

  浪漫的维多利亚秘密秀,目不暇接。

  还有可琪的刘德华模仿秀,以及动人的歌曲演唱,震撼人心。为大家带来一场从视觉到听觉的双重盛宴的震撼体验。

  

99.jpg

  时尚汇活动策划丁敏、OBB董事长金敬芳、可琪、 陈可欣(主持人)

  同时,最激动人心的莫过于本次晚会盛典的抽奖环节,除了有丰富的奖品外,更有诱人的现金大奖,将整场晚会庆典气氛推向了高潮。在结尾,还有以OBB品牌总督查官陈剑辉为领头的团队为大家带来舞蹈——《感恩的心》,并与众多明星合影留念。

  随着此次年终感恩盛典的成功落幕,OBB将以更优质的服务与更好的产品,为广大投资者和消费者提供更安全的产品与平台。

  

10.jpg

  活动受邀嘉宾:---

  金敬芳

  上海亚日集团董事长

  上海亚日卫生用品有限公司总经理

  助梦者联盟发起人

  OBB品牌创始人

  助梦者公益基金发起人

  骆定龙

  上海亚日集团执行董事

  上海亚日工贸有限公司总经理

  昆山安瑞特医疗设备有限公司总经理

  上海浙江商会副会长

  助梦者联盟联合发起人

  陈勇江

  上海亚日卫生用品有限公司CEO

  江西出彩贸易有限公司总经理

  助梦者联盟发起人

  跨界营销第一人

  草根创业金牌导师


来源:            责任编辑:陈曦
分享到:
0