戴尔商用终端全新产品线“成铭”系列华丽亮相

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2016-12-14
放大缩小

   2016年12月14日,戴尔科技峰会2016在北京国家会议中心举行,戴尔全新商用客户端解决方案产品线“成铭”系列华丽亮相。“成铭”是戴尔第一个采用中国设计风格的产品线,也是专为中国用户特别打造的商用客户端产品线。这是戴尔自1984年成立以来首次在机箱上呈现中文系列名字,寓意功成名就,并融合了中国传统的工匠精神,是戴尔“在中国,为中国”4.0战略的进一步深化。戴尔全球资深副总裁、大中华区总裁黄陈宏博士、戴尔副总裁林浩出席活动,并阐述了成铭系列的理念。

  成铭3967台式机作为该全新系列的首款产品亮相,其外观设计灵感源于“鸟巢”体育馆的造型,主要面对政府、教育、金融、医疗等行业用户,涵盖“101智慧课堂”、可预装的硬盘保护增强套件等解决方案、以及为行业定制的端口,并且出厂系统可选Windows 10, Ubuntu, 中标麒麟等,极大方便了在操作系统使用习惯上有差异化需求的用户,为各行业提供灵活可变的定制化商用客户端解决方案。

  “成铭”系列秉承了戴尔商用客户端产品安全、可靠、易管理的优良基因,通过了50项性能测试,为客户提供长达5年的保修。端口的设计充分考虑了中国客户的需求,并提供了完备的生态系统,同时在核心部件的架构上也提供多元化的附加选项。全新设计的成铭3967台式机搭载第六代英特尔处理器,最高支持酷睿i7处理器,最大支持32GB DDR4内存、2TB 7200rpm HDD硬盘(可选多种容量SSD),拥有相较于前一代更快的运行速度和更强的计算能力,并可搭载入门级或主流显卡解决方案。产品原生搭载VGA,P/S2及HDMI视频接口,支持HDD保护增强套件、支持4串行端口、PCI及可选并行端口,并符合Energy Star及电子产品环境影响评估工具的要求。


来源:电子信息产业网            责任编辑:闵杰
分享到:
0