希捷推出两款消费级硬盘

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2016-10-15
放大缩小

 日前,希捷公司推出两款消费级硬盘——5TB BarraCuda酷鱼笔记本硬盘和2TB FireCuda硬盘。两款产品均使用了希捷1月推出的突破性2.5英寸1TB盘片。

希捷BarraCuda酷鱼笔记本硬盘提供超强性能和可靠性,适合几乎所有笔记本电脑的需求和应用。希捷为这款硬盘提供了内置和外置两种选择方案——7mm超薄笔记本电脑升级版和15mm外置存储。与其他同类存储产品相比,二者均拥有最低的每TB价格和每毫米价格。

希捷FireCuda硬盘则是当前市场上最快、最薄、最轻的2TB硬盘。这款硬盘还采用了一些激动人心的新技术。

首先,FireCuda采用8GB闪存,实现设备和应用的快速启动,提升游戏加载速度。同时希捷设计了新固件,使它能够在系统任务和应用运行中存储并管理数据,允许盘片在不牺牲任何性能的前提下降低转速并减少能耗。另外,希捷公司开发出了尖端的高速缓存算法,可以持续分析系统使用情况。而多层高速缓存 (Multi-Tier Caching),这种技术就像是拥有一辆可以持续根据用户驾驶情况进行自我调整的智能汽车一样——永远以最高效率处理当前任务。

希捷BarraCuda酷鱼笔记本硬盘和FireCuda硬盘均为希捷近期推出。

除此之外,希捷BarraCuda酷鱼笔记本硬盘还提供两年期质保,FireCuda硬盘则提供行业领先的五年期质保。


来源:电子信息产业网            责任编辑:
分享到:
0