贺乐赋履新微软亚太柯睿杰接掌大中华区

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2016-07-01
放大缩小

 

                 贺乐赋

微软公司今天宣布,微软大中华区董事长兼CEO贺乐赋先生将担任微软全球资深副总裁及微软亚太区总裁,迁至新加坡工作。柯睿杰 (Alain Crozier)微软法国总裁,将接替赴任微软亚太区总裁的贺乐赋,担任微软大中华区董事长兼CEO。

在新的职位上,贺乐赋先生将主持微软亚太区的全面工作,管辖包括在39个国家和地区的12个分公司,包括13,500为员工以及超过10万个合作伙伴。贺乐赋先生将负责主持微软在亚太区所有产品、服务与支持的工作,并将加速微软在该地区的转型,打造一个在移动为先,云为先的世界中领先的生产力和平台公司。

          柯睿杰

柯睿杰已经在微软工作了23年,在微软总部和分部担任过多个领导职位。此前他担任微软国际集团副总裁及微软法国总裁。之前他还担任过微软全球营销集团首席财务官。在加入微软之前,柯睿杰还作为毕马威 (KPMG)公司的高级顾问为法国食品公司乐禧瑞 (Lesieur)提供咨询服务。 “过去的四年是奇妙而充满挑战的四年,我和我的团队为微软在我的故乡的转型做出了努力,我为他们感到自豪。我的家人和我更为能有机会到全球最有活力的地区工作而激动。"

在谈到柯睿杰时,微软国际集团总裁古德华先生说:“大中华区不仅对微软公司的长期发展至关重要,更是全球创新的源泉。柯睿杰在推动创新和数字化转型方面的成功经验,让他成为接替领导微软在这个充满活力、多元化地区的最佳人选。我期待他能持续推动和扶持本土化的合作,并且在企业、城市、省份以及国家和地区等多个层面,帮助我们出色的员工,助力大中华区的每一人、每一组织,成就不凡。”


来源:中国电子报、电子信息产业网            责任编辑:李佳师
分享到:
0