元心受邀参加数博会,助力大数据安全发展

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2016-05-24
放大缩小

2016年5月25日-29日,由国家发改委、贵州省政府主办的中国大数据产业峰会暨中国电子商务创新发展峰会(简称"数博会")将于贵阳举办,本届数博会邀请全球大数据领域顶尖企业、专家学者、业界翘楚共赴数谷贵阳,展现全球高端技术和数据的最新应用。

元心科技作为国产智能移动终端操作系统的开拓者,受邀参加本届数博会,将展示基于元心智能移动操作系统(SyberOS)的移动安全整体解决方案。

自去年10月,贵阳市政府和元心科技签订战略合作协议以来,元心与市工信委、公安局和经开区就移动安全大数据试点项目开展大量需求调研和方案设计工作,结合贵阳市的实际情况,设计了安全移动办公、固体废物资源交换平台和移动警务解决方案。

据了解,元心借助2016数博会平台,向中国及全球的大数据领域的顶尖企业和专家介绍元心在移动安全大数据领域的实践与经验,并为国家发展战略、企业数据安全等提供解决方案。同时进一步加强产业链上下游交流,寻求合作契机,携手构建面向以移动安全技术为前提、以政府需求和大型国有企事业单位应用为立足点的大数据生态体系,助力我国大数据安全领域发展。


来源:今日头条            责任编辑:丹璐
分享到:
0